Ce site web stocke les cookies sur votre ordinateur. Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur la manière dont vous interagissez avec notre site web et nous permettent de nous souvenir de vous. Nous utilisons ces informations afin d'améliorer et de personnaliser votre expérience de navigation, ainsi que pour l'analyse et les indicateurs concernant nos visiteurs à la fois sur ce site web et sur d'autres supports. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre politique de confidentialité

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences.

FERME DES EGLISIERES

L'atelier de porcs est un atelier d'engraissement, sur air paillée, comprenant 40 places.

L'atelier porcin foctionne par lots de 10 sujets où l'on y trouve 4 stabulations d'engraissement.

Les porcelets arrivent à 10 kg  et sont engraissés pendant 6 mois sur l'exploitation.

L'engraissement se pratique  de façon artisanale. Les porcs sont nourrit avec les céréales aplaties de la ferme ( blé et escourgeon ) et eau à volonté.

Les céréales sont produites et tranformées à l'aide d'un aplatisseur sur l'exploitation.

EARL GREGOIRE - Virginie et Sébastien GREGOIRE La Ferme des Eglisières 235 Rue des Eglisières 60640 QUESMY - Tél. 03 44 43 61 65

Copyright©2024 ISAGRI (1.32). Français