Ce site web stocke les cookies sur votre ordinateur. Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur la manière dont vous interagissez avec notre site web et nous permettent de nous souvenir de vous. Nous utilisons ces informations afin d'améliorer et de personnaliser votre expérience de navigation, ainsi que pour l'analyse et les indicateurs concernant nos visiteurs à la fois sur ce site web et sur d'autres supports. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre politique de confidentialité

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences.

FERME DES EGLISIERES


Le veau est vendu en caissette de 8 kg environ et se compose:

  • de rôtis four
  • de rôtis cocotte
  • d'escalopes
  • de cotelettes
  • de sauté
  • de blanquette

Les abats de veau sont vendues au détail , non inclus dans la caissette :

  • le foie
  • le coeur
  • les rognons
  • la queue
  • la tête de veau / pieds de veau
  • le riz de veau

La vente de caissettes de veau s'effectue 2 à 3 fois dans l'année.


Les quantités sont toujours des quantités approximatives . La viande de veau est condionnée en caissette sous feuilles papier boucher.

Pour commander du veau en caissette, il vous suffit de vous inscrire sur une liste d'attente en confirmant votre demande par courrier indiquant vos coordonnées postales et téléphoniques et en joingnant un chèque de réservation. La confirmation de commande peut également se faire au point de vente de la ferme.

Par télépnone, vous serez averti des dates de retrait de la commande quelques jours auparavant.


Pour demande de tarifs, nous consulter à l'aide de la rubrique Contact.

EARL GREGOIRE - Virginie et Sébastien GREGOIRE La Ferme des Eglisières 235 Rue des Eglisières 60640 QUESMY - Tél. 03 44 43 61 65

Copyright©2024 ISAGRI (1.32). Français